ENVÍO GRATUITO | EN PEDIDOS SUPERIORES A 20€

NOVEDADES

Opiniones de clientes sobre Pequeña Moma

Resumen
positive97.8%(87 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 89negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


tienda
rating
Me encanta! Muy fan! Un 10!
BLASCO L.04/04/2017
Genial empresa!!
rating
Encantada con el servicio y repetiré seguro!! aunque deberían avisar vía email de las novedades que van colgando para no tener que ir mirando la web.
Mabel E.04/04/2017
Q alegron q esteis en Murcia por...
rating
Es un valor seguro. Siempre todo perfecto!!!????????????????????????
Maria S.04/04/2017
DE" 10"
rating
ME ENCANTA. LOS PEDIDOS SUPER CUIDADOS Y BIEN PREPARADOS. TE RESUELVEN LAS DUDAS RÁPIDAMENTE. SÚPER COMPETENTES.
ANA G.03/04/2017
Opinion
rating
Un gusto y un placer conoceros... Se nota del trabajo y esfuerzo de todo el equipo... Se nota que la creadora es una gran mujerctrabajadora y profesional y se ha rodeado del mejor equipo
Enhorabuena ,,
Caty G.03/04/2017
Repetiré mil veces !
rating
Da mucho gusto recibir un pedido vuestro, las prendas perfumadas, papel de seda con la raspa, cajas ideales, os doy mi enhorabuena por vuestro trabajo, ademas me llego rapidísimo.
Carolina D.21/03/2017
TIENDA IDEAL!!
rating
He conocido vuestra página hace poquito a través de una amiga, soy de Alicante y estoy encantada de haberos descubierto, realize un pedido el lunes y ayer me llego todo perfecto , el servicio es súper rápido y me encanta como viene empaquetado, pediré más seguro!! Ya teneis una clienta fija para mucho tiempo. Un Saludo
IRENE R.21/03/2017
Fantástica experiencia
rating
He realizado un pedido y estoy encantada, la calidad de los productos es fantástica, y la profesionalidad con la que han resuelto un pequeño problema ha sido estupenda, repito seguro!
Natalia V.21/03/2017
Me encanta!!
rating
Es la segunda vez que compro en vuestra tienda ya que os conozco hace poco y estoy encantada,me da pena hasta desembalarlo
Rosana D.20/03/2017
Pequeña Moma - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 89
Mostrando 81 - 100 de 0 artículos