ENVÍO GRATUITO | EN PEDIDOS SUPERIORES A 20€

NOVEDADES

Opiniones de clientes sobre Pequeña Moma

Resumen
positive97.8%(87 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 89negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Espectacular
rating
Todo muy bonito, cómodo y a un precio asequible, el servicio on line muy rápido y el trato muy bueno, en tienda trato exquisito, siempre muy pendientes al cliente
Mónica S.07/06/2017
Un lugar con muchas cosas interesantes.
rating
Tiene muchos productos interesantes, curiosos...y a un precio muy competitivo.
Jorge P.18/05/2017
geniales
rating
Todo mono y buenos precosas. El servicio on line rapidisimo
Miriam D.11/05/2017
Encantada con vosotros
rating
Ropa original y de calidad.Desde que os descubrí, no compro en ninguna otra tienda
Cristina C.10/05/2017
Bailarinas
rating
Encantada , muchísima variedad y buen precio
Cristina G.10/05/2017
ESTUPENDO
rating
ME ENCANTA ESTA TIENDA....UNA ATENCIÓN FABULOSA....Y ENTREGA MUY RÁPIDA
Silvia M.10/05/2017
Vestido borla
rating
Todo genial,packing perfecto,atencion muy buena y envio rapido
Josune R.09/05/2017
Repetiré!
rating
Las camisetas son ideales. Las vi en la tienda de Cartagena pero no tenían las tres tallas que necesitaba
Envío super rápido
El único "pero" es que tuve que buscarlas por el número de referencia que me facilitaron allí porque el día que hice la compra, no fui capaz de encontrarlas por descripción o categoría
Teba Alexandra G.09/05/2017
Tienda espacio mediterráneo
rating
Las tallas al ser únicas, deberían ser un poco más grandes
Laura R.09/05/2017
Preciosa
rating
Me encantó la tienda de Cartagena centro cuando fui en directo y la simpatia de las dependienta, un10. Mi hija y yo casi nos quedamos a vivir en Cartagena de lo que nos gustó todo. Y de mi compra por Internet muy satisfecha con todo. Tanto la ropa como el empaquetado. Sobresaliente. Seguid así. ????
Carolina D.09/05/2017
Encantada
rating
Me gusta mucho vuestro estilo, el trato genial....enganchada a Pequeña Moma! !!????
Luisa M.09/05/2017
Tienda
rating
La tienda es una pasada, se la recomiendo a todo el mundo, cada vez que me preguntan por algo vuestro que llevo les llevo a vuestra página web o tienda.
Rosario G.24/04/2017
Sin dudarlo repetire
rating
Sin dudarlo repetire, ya que hay cosas ideales y la atencion ha sido de 10.
Paula D.22/04/2017
Magnífico
rating
Buena relación calidad - precio. Entrega cuidada y a tiempo. Magnífico todo. Enhorabuena
Natalia G.22/04/2017
Muchas gracias
rating
Repetiré!
Isabel M.22/04/2017
ENCANTADA
rating
Ayer recibí mi primer pedido, todo genial, los artículos estupendos, el embalaje insuperable y el olor una maravilla. Encantada con la rapidez y los detalles. Sin dudar volveré a hacer más pedidos y lo recomendaré a mis amigas. Solo una pequeña queja, me gustaría que hubiese más tallas para algunos artículos
maria jose d.19/04/2017
Perfecta
rating
Me encanta!
Maria V.08/04/2017
Tienda
rating
Articulos originales, con estilo y a buen precio
Marta S.06/04/2017
Descuentos clientes
rating
Me gusta mucho. Realizo bastantes pedidos, y lo que menos me gusta es tener q pagar gastos de envío. Debería haber algún descuento por hacer bastantes compras online
Cristina C.05/04/2017
gran atencion
rating
senti un trato muy amable y cercano
Paloma B.04/04/2017
Pequeña Moma - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 89
Mostrando 61 - 80 de 0 artículos