ENVÍO GRATUITO | EN PEDIDOS SUPERIORES A 20€

NOVEDADES

Opiniones de clientes sobre Pequeña Moma

Resumen
positive97.8%(87 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 89negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Me encanta
rating
El pedido llega muy rápido
Juana W.21/06/2018
Un diez
rating
Lo merecéis
Eloisa E.21/06/2018
comodidad
rating
Por casualidad oí hablar de la firma y bendita casualidad , encantada con mi primera compra y no será la última , lo prometo y el tiempo de entrega y como viene el producto excepcional . Felicitaros por que así da gusto comprar online , un saludo
Filo G.08/06/2018
Compra online
rating
Que sorpresa recibir el pedido online. Rápido y una presentación lindísima, lo que más me gustó la tarjeta . La ropa genial la calidad estupenda. Sin duda repetiré la compra. Se nota el cariño que le dedicais a vuestra tienda.
Eva M.29/05/2018
TIENDA ACOGEDORA
rating
ESTUPENDO LOCAL Y ATENCION
ANA MARIA C.28/03/2018
Genial
rating
Genial descubrimiento vuestra tienda ????????????
Silvia I.06/03/2018
Tienda
rating
Todo lo que he comprado me gusta por comodidad y calidad. Siempre compro on line y te llega todo rapidísimo ⏰⏰⏰
Antonio G.05/03/2018
Opinión producto
rating
Estupenda página y estupenda atención y productos
Sonia G.19/01/2018
????????????????
rating
Una atención estupenda
Ana L.03/12/2017
Genial
rating
Muy intutuva y fácil la compra.
Cristina J.03/12/2017
perfecto
rating
la descubrí este verano..la compra on line es perfecta..rapido, facil y comodo.
Monica G.02/12/2017
Valoración
rating
Un servicio muy rápido. Artículos con muy buena presentación para utilizar como regalo. Felicitaciones!!!
Mario Z.01/12/2017
De 10
rating
Tejidos suaves y se ven buenos. Lo envian muy bonito y perfectamente embalado. Por telefono atienden a cualquier duda que te surja sobre alguna prenda... muy buena atencion! Me encanta todo el surtido de ropa que tienen. Es de 10!!
Eva A.01/12/2017
Cosas muy chulas
rating
Me gusta mucho todo lo que teneis, entró a menudo en vuestra web y siempre teneis cosas muy chulas y a muy buen precio, servicio de entrega eficaz. Estoy segura de que picare muchas mas veces. Estoy ya cansada de comprar en las marcas convencionales, se agradece ver algo diferente y bonito. Me encantais
Silvia G.01/12/2017
Murcia
rating
Muy coqueta, me encanta el estilo que tiene
Pilar G.01/12/2017
Encantada con mi pedido
rating
Encantada! Sin duda volveré a compraros????
Leila L.01/12/2017
Excelente
rating
Una mezcla perfecta de originalidad y eficacia. La rapidez de la tienda online es sorprendente.
Raquel L.01/12/2017
CINURON
rating
SUPER RAPIDO Y MUY BUENA ATENCION
Carmen V.01/12/2017
Jerey
rating
Muy profesionales. Hubo un error y me lo solventaron rápidamente
Natalia G.01/12/2017
fantastica
rating
trato agradable y profesional
BLASI N.01/12/2017
Pequeña Moma - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 89
Mostrando 21 - 40 de 0 artículos