Una cookie o galleta informática es un pequeño archivo de información que se guarda en su navegador cada vez que visita nuestra página web. La utilidad de las cookies es guardar el historial de su actividad en nuestra página web, de manera que, cuando la visite nuevamente, ésta pueda identificarle y configurar el contenido de la misma en base a sus hábitos de navegación, identidad y preferencias. Las cookies pueden ser aceptadas, rechazadas, bloqueadas y borradas, según desee. Ello podrá hacerlo mediante las opciones disponibles en la presente ventana o a través de la configuración de su navegador, según el caso. En caso de que rechace las cookies no podremos asegurarle el correcto funcionamiento de las distintas funcionalidades de nuestra página web. Más información en el apartado “POLÍTICA DE COOKIES” de nuestra página web.

aceptar

NOVEDADES

¡Lo más vendido!

Fabricantes

Novedades

Promociones especiales

Proveedores

Opiniones de clientes sobre Pequeña Moma

Resumen
positive97.2%(70 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.8%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 72negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


La tienda
rating
Un 10, como siempre????
Maria Begoña P.05/07/2018
tienda
rating
una tienda muy original
María Ángeles L.28/06/2018
Tienda estupenda
rating
Mucha variedad de productos y Envío rápido
Elena C.22/06/2018
Me encanta
rating
El pedido llega muy rápido
Juana W.21/06/2018
Un diez
rating
Lo merecéis
Eloisa E.21/06/2018
comodidad
rating
Por casualidad oí hablar de la firma y bendita casualidad , encantada con mi primera compra y no será la última , lo prometo y el tiempo de entrega y como viene el producto excepcional . Felicitaros por que así da gusto comprar online , un saludo
Filo G.08/06/2018
Compra online
rating
Que sorpresa recibir el pedido online. Rápido y una presentación lindísima, lo que más me gustó la tarjeta . La ropa genial la calidad estupenda. Sin duda repetiré la compra. Se nota el cariño que le dedicais a vuestra tienda.
Eva M.29/05/2018
TIENDA ACOGEDORA
rating
ESTUPENDO LOCAL Y ATENCION
ANA MARIA C.28/03/2018
Genial
rating
Genial descubrimiento vuestra tienda ????????????
Silvia I.06/03/2018
Tienda
rating
Todo lo que he comprado me gusta por comodidad y calidad. Siempre compro on line y te llega todo rapidísimo ⏰⏰⏰
Antonio G.05/03/2018
Opinión producto
rating
Estupenda página y estupenda atención y productos
Sonia G.19/01/2018
????????????????
rating
Una atención estupenda
Ana L.03/12/2017
Genial
rating
Muy intutuva y fácil la compra.
Cristina J.03/12/2017
perfecto
rating
la descubrí este verano..la compra on line es perfecta..rapido, facil y comodo.
Monica G.02/12/2017
Valoración
rating
Un servicio muy rápido. Artículos con muy buena presentación para utilizar como regalo. Felicitaciones!!!
Mario Z.01/12/2017
De 10
rating
Tejidos suaves y se ven buenos. Lo envian muy bonito y perfectamente embalado. Por telefono atienden a cualquier duda que te surja sobre alguna prenda... muy buena atencion! Me encanta todo el surtido de ropa que tienen. Es de 10!!
Eva A.01/12/2017
Cosas muy chulas
rating
Me gusta mucho todo lo que teneis, entró a menudo en vuestra web y siempre teneis cosas muy chulas y a muy buen precio, servicio de entrega eficaz. Estoy segura de que picare muchas mas veces. Estoy ya cansada de comprar en las marcas convencionales, se agradece ver algo diferente y bonito. Me encantais
Silvia G.01/12/2017
Murcia
rating
Muy coqueta, me encanta el estilo que tiene
Pilar G.01/12/2017
Encantada con mi pedido
rating
Encantada! Sin duda volveré a compraros????
Leila L.01/12/2017
Excelente
rating
Una mezcla perfecta de originalidad y eficacia. La rapidez de la tienda online es sorprendente.
Raquel L.01/12/2017
Pequeña Moma - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 72
Mostrando 1 - 20 de 0 artículos