Opiniones de clientes sobre Pequeña Moma

Resumen
positive95.7%(45 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral4.3%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 47negative0%(0 opiniones)

Opina sobre el producto


Tienda centro comercial
rating
Bien
Adelaida P.17/10/2017
Perfecta
rating
Me gusta mucho vuestro rollo
Patricia F.16/10/2017
Mi tienda ideal
rating
Rapidos en el envio, y un detalle que me gusto porque soy como se diria doña olores,la ropa al llegar tenia un olorcito rico
Karmele U.16/10/2017
Mochila salchichera
rating
Muy chula , la tarjeta , el envoltorio y el envío muy rapido
Eva N.16/10/2017
ME ENCANTAAAA
rating
Desde que la descubrí en un viaje que hoce a Cartagena, que os sigo.
Nuria G.16/10/2017
Tienda
rating
Prendas muy posibles y bonitas sobretodo para el verano. El problema es la talla única , la ropa es demasiado grande en general
Rosa A.16/10/2017
Compra
rating
He comprado por internet, pero he tenido qué llamar a la tienda y el trato ha sido fantástico!!!
Ana G.16/10/2017
Facil de comprar
rating
con mucho gusto
Francisca N.07/09/2017
Joven y con encanto
rating
Me encanta las camisetas de algodón. Sin embargo las de talle única podrían ser un poquito más grandes.
Doreen Sandra V.07/09/2017
tienda
rating
Me encanta toda la ropa que tienen en la tienda. Envío rápido
Yolanda D.05/09/2017
Genial
rating
La atención telefónica y la presentación de los paquetes es de 10.
Gracias, seguro que repetiré.
Covadonga B.04/09/2017
Me encanta
rating
Con estilo, juvenil
Cristina C.04/09/2017
Me encanta!
rating
Todo genial. Compre Online porque lo q buscaba no estaba en tienda. Me llego el pedido súper rápido y muy bien empaquetado. Volvería a comprar Online!
Paloma B.04/09/2017
Paquete
rating
Genial, me contestaron rápido las dudas que tenía.
La presentación impresionante
Itziar P.04/09/2017
a
rating
La tienda me encanta, es una preciosidad y los complementos , las mochilas para las niñas, zapatos... todo ideal.
Siempre compro en la tienda del espacio, me encanta como atiende Ana y a mi hija más :). Nunca había comprado en rebajas y tampoco por internet, pero me ha gustado.
Maria Del Mar V.04/09/2017
OTROS PEDIDOS
rating
TODO CORRECTO Y SUPER RAPIDO. NINGUNA QUEJA, AL CONTRARIO MUY AMABLES Y TODO MUY BIEN
Carmen V.04/09/2017
GENIAL PARA NO VARIAR
rating
Muy rápido y una presentación muy cuidada del paquete
Carmen P.11/08/2017
Merceditas la cadena
rating
Monísimas las dos y muy rápido el envío. Muchas gracias!
Cristina G.22/06/2017
Espectacular
rating
Todo muy bonito, cómodo y a un precio asequible, el servicio on line muy rápido y el trato muy bueno, en tienda trato exquisito, siempre muy pendientes al cliente
Mónica G.07/06/2017
Un lugar con muchas cosas interesantes.
rating
Tiene muchos productos interesantes, curiosos...y a un precio muy competitivo.
Jorge P.18/05/2017
Pequeña Moma - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 47