Opiniones de clientes sobre Pequeña Moma

Resumen
positive96.7%(59 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral3.3%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 61negative0%(0 opiniones)

Opina sobre el producto


????????????????
rating
Una atención estupenda
Ana L.03/12/2017
Genial
rating
Muy intutuva y fácil la compra.
Cristina J.03/12/2017
perfecto
rating
la descubrí este verano..la compra on line es perfecta..rapido, facil y comodo.
Monica G.02/12/2017
Valoración
rating
Un servicio muy rápido. Artículos con muy buena presentación para utilizar como regalo. Felicitaciones!!!
Mario Z.01/12/2017
De 10
rating
Tejidos suaves y se ven buenos. Lo envian muy bonito y perfectamente embalado. Por telefono atienden a cualquier duda que te surja sobre alguna prenda... muy buena atencion! Me encanta todo el surtido de ropa que tienen. Es de 10!!
Eva A.01/12/2017
Cosas muy chulas
rating
Me gusta mucho todo lo que teneis, entró a menudo en vuestra web y siempre teneis cosas muy chulas y a muy buen precio, servicio de entrega eficaz. Estoy segura de que picare muchas mas veces. Estoy ya cansada de comprar en las marcas convencionales, se agradece ver algo diferente y bonito. Me encantais
Silvia G.01/12/2017
Murcia
rating
Muy coqueta, me encanta el estilo que tiene
Pilar G.01/12/2017
Encantada con mi pedido
rating
Encantada! Sin duda volveré a compraros????
Leila L.01/12/2017
Excelente
rating
Una mezcla perfecta de originalidad y eficacia. La rapidez de la tienda online es sorprendente.
Raquel L.01/12/2017
CINURON
rating
SUPER RAPIDO Y MUY BUENA ATENCION
Carmen V.01/12/2017
Jerey
rating
Muy profesionales. Hubo un error y me lo solventaron rápidamente
Natalia G.01/12/2017
fantastica
rating
trato agradable y profesional
BLASI N.01/12/2017
Muy guapa
rating
Tiene cosas muy chulas sobre todo para los peques
Rosaura P.01/12/2017
Ideal
rating
Rapidez en los pedidos online, y la tienda física, simplemente ideal.
Mari A.01/12/2017
Tienda centro comercial
rating
Bien
Adelaida P.17/10/2017
Perfecta
rating
Me gusta mucho vuestro rollo
Patricia F.16/10/2017
Mi tienda ideal
rating
Rapidos en el envio, y un detalle que me gusto porque soy como se diria doña olores,la ropa al llegar tenia un olorcito rico
Karmele U.16/10/2017
Mochila salchichera
rating
Muy chula , la tarjeta , el envoltorio y el envío muy rapido
Eva N.16/10/2017
ME ENCANTAAAA
rating
Desde que la descubrí en un viaje que hoce a Cartagena, que os sigo.
Nuria G.16/10/2017
Tienda
rating
Prendas muy posibles y bonitas sobretodo para el verano. El problema es la talla única , la ropa es demasiado grande en general
Rosa A.16/10/2017
Pequeña Moma - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 61