ENVÍO GRATUITO | EN PEDIDOS SUPERIORES A 20€

NOVEDADES

Opiniones de clientes sobre Pequeña Moma

Resumen
positive97.8%(88 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral2.2%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 90negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Atención buenisima de Inma
rating
Buenos días, Quería transmitirles la gran satisfacción que tengo tras haber sido atendida por la Srta. Inma de la Tienda pequeña MOMA de Murcia(detrás del Teatro Romea). Resolutiva, amable, y ante todo profesional. Tenía que cambiar un regalo comprado el 28/12, y aunque estaba la fecha de cambio caducada, no dudó en ofrecerme un cambio. Incluso me ofreció pedir una talla, a la tienda online, ya que no había en la tienda físicamente. Y muy eficaz, tardó 3 días en avisarme que tenía el artículo disponible en tienda. Muy satisfecha con la compra, hoy al recoger las botas, he comprado un suéter y le he comentado el caso a su compañera, que también me ha atendido muy bien, lo satisfecha que me iba con la atención de Inma. Felicidades a Inma y a ustedes por tener a empleadas tan profesionales.
María M.19/01/2021
Me encanta
rating
Me apasiona esta tienda desde que la conocí en El Corte Inglés. El envío rapidísimo.
Ana Belen A.29/05/2020
Genial
rating
Todo perfecto!
Asuncion L.19/10/2019
Genial Cabo de Palos
rating
Encantada con la tienda, a mis niñas y a mi nos gusta todo... pero de la tienda de Cabo de Palos lo mejor sin duda su dependienta, que su amabilidad, cercanía y simpatía nos ha hecho repetir cada día. Volveremos sin duda!!
Estela B.21/04/2019
Amabilidad dependienta Paqui de Malaga
rating
Me ha encantado la originalidad de los productos y su calidad y clml no, el embalaje de sus productos para regalo. Cuidado todo con mucho mimo. Da gusto comprar en un rincón de El Corte Inglés( concretamente en el Bahía Málaga ) y ser atendida de forma tan amable y profesional. Servicio por parte de la dependienta de 10.
Antonia M.06/03/2019
Corte inglés de Mendez alvaro
rating
Encontré la firma de casualidad en El Corte Inglés de Mendez Alvaro ya que no la conocía y estoy encantada, por su originalidad, sus colores, sus tejidos, variedad y adoro la gama de ambientadores... Además siempre que vamos nos atienden super bien sus vendedoras, siempre atentas, tienen mucho gusto y muy amables y si no hay una prenda te la localizan, estamos encantadas tanto con la firma como con su personal, les pongo un 10.
Alba C.28/02/2019
Espectacular pequeña Moma
rating
Excepcional servicio en tienda y rapidez en servicio online. Enhorabuena.
Ángeles B.11/12/2018
Perfecto!!!
rating
Perfecta la atención personalizada en tienda y el servicio online.
M Ángeles V.14/09/2018
Tienda
rating
Me encanta y servicio entrega rapidisimo
Begoña N.27/08/2018
Tienda
rating
Muy contenta con el servicio Online
Carmen A.22/08/2018
Encantada
rating
Productos de calidad y trato inmejorable
Cristina C.21/08/2018
De diez
rating
Envío rápido y muy bien embalado, el producto perfecto y la comunicación con Pequeña Moma ha sido extraordinaria.
Montaña P.21/08/2018
excelente experiencia
rating
Me ha parecido espectacular el servicio, el producto, el packaging. Os voy a recomendar
Elena F.21/08/2018
Lptienda cabo de palos
rating
La tienda de cabo de palos es muy bonita
Lourdes C.20/08/2018
Son encantadores en todas las tiendas
rating
Especialmente en la de Murcia
Elena T.20/08/2018
pequenamoma.com = LO TOP DE LA VENTA ONLINE
rating
pequenamoma.com = lo top de la venta en linea.
Un profesionalismo, incredible!
Laurence P.20/08/2018
Compra
rating
12 sobre 10 en todo!!!
Cristina S.20/08/2018
Pequeña moma
rating
Servicio muy rápido, embalaje muy cuidado, página muy original y divertida. Gracias!!
Belén G.20/08/2018
La tienda
rating
Un 10, como siempre????
Maria Begoña P.05/07/2018
tienda
rating
una tienda muy original
María Ángeles L.28/06/2018
Pequeña Moma - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 90
Mostrando 1 - 20 de 0 artículos