¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

- Cookies propias para el funcionamiento del sitio web: PEQUENAMOMA.COM usa cookies propias para el funcionamiento del carrito de la compra. - Cookies de terceros para funciones de análisis: Son nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. En el sitio web de Pequeña Moma las cookies de análisis están tratadas por terceros, concretamente por Google Analytics. 
Haga click para aceptar su uso y seguir adelante. Más información a pie de página.

aceptar

¡Lo más vendido!

Fabricantes

Novedades

Promociones especiales

Proveedores

Opiniones de clientes sobre Pequeña Moma

Resumen
positive96.9%(62 opiniones)
Valoración media: 9.8/10neutral3.1%(2 opiniones)
Nº valoraciones: 64negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


Genial
rating
Genial descubrimiento vuestra tienda ????????????
Silvia I.06/03/2018
Tienda
rating
Todo lo que he comprado me gusta por comodidad y calidad. Siempre compro on line y te llega todo rapidísimo ⏰⏰⏰
Antonio G.05/03/2018
Opinión producto
rating
Estupenda página y estupenda atención y productos
Sonia G.19/01/2018
????????????????
rating
Una atención estupenda
Ana L.03/12/2017
Genial
rating
Muy intutuva y fácil la compra.
Cristina J.03/12/2017
perfecto
rating
la descubrí este verano..la compra on line es perfecta..rapido, facil y comodo.
Monica G.02/12/2017
Valoración
rating
Un servicio muy rápido. Artículos con muy buena presentación para utilizar como regalo. Felicitaciones!!!
Mario Z.01/12/2017
De 10
rating
Tejidos suaves y se ven buenos. Lo envian muy bonito y perfectamente embalado. Por telefono atienden a cualquier duda que te surja sobre alguna prenda... muy buena atencion! Me encanta todo el surtido de ropa que tienen. Es de 10!!
Eva A.01/12/2017
Cosas muy chulas
rating
Me gusta mucho todo lo que teneis, entró a menudo en vuestra web y siempre teneis cosas muy chulas y a muy buen precio, servicio de entrega eficaz. Estoy segura de que picare muchas mas veces. Estoy ya cansada de comprar en las marcas convencionales, se agradece ver algo diferente y bonito. Me encantais
Silvia G.01/12/2017
Murcia
rating
Muy coqueta, me encanta el estilo que tiene
Pilar G.01/12/2017
Encantada con mi pedido
rating
Encantada! Sin duda volveré a compraros????
Leila L.01/12/2017
Excelente
rating
Una mezcla perfecta de originalidad y eficacia. La rapidez de la tienda online es sorprendente.
Raquel L.01/12/2017
CINURON
rating
SUPER RAPIDO Y MUY BUENA ATENCION
Carmen V.01/12/2017
Jerey
rating
Muy profesionales. Hubo un error y me lo solventaron rápidamente
Natalia G.01/12/2017
fantastica
rating
trato agradable y profesional
BLASI N.01/12/2017
Muy guapa
rating
Tiene cosas muy chulas sobre todo para los peques
Rosaura P.01/12/2017
Ideal
rating
Rapidez en los pedidos online, y la tienda física, simplemente ideal.
Mari A.01/12/2017
Tienda centro comercial
rating
Bien
Adelaida P.17/10/2017
Perfecta
rating
Me gusta mucho vuestro rollo
Patricia F.16/10/2017
Mi tienda ideal
rating
Rapidos en el envio, y un detalle que me gusto porque soy como se diria doña olores,la ropa al llegar tenia un olorcito rico
Karmele U.16/10/2017
Pequeña Moma - Valoración media: 9.8/10 - Nº valoraciones: 64
Mostrando 1 - 20 de 0 artículos